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Produktübersicht | Schinken

Ob roher oder gekochter Schinken, bei uns ist für jede Theke das Richtige und sicherlich auch das ein oder andere Highlight dabei.

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl aus unserem großen Schinken-Sortiment.

  • Parmaschinken „Pelatello“ ca. 5 kg / Artikel 91310

    • ohne Knochen
    • ohne Schwarte
    • mindestens 13 Monate gereift
  • Rindersaftschinken ca. 2 kg / Artikel 99821

    • aus mageren Keulen junger südamerikanischer Rinder
    • mild gepökelt
    • im Netz über Buchenholzspänen dunkel geräuchert und gegart
    • das Rindfleisch stammt ausschließlich aus südamerikanischer Aufzucht und Haltung
    • kräftig rosa, mild würzig, zart und saftig
  • Wacholderschinken ca. 1,4 kg / Artikel 99874

    • aus Schinkenhüften geschnitten, ohne Schwarte
    • mit einem Netz in Form gebracht
    • über einer Mischung aus Buchenholzspänen und Wacholderbeeren dunkel geräuchert und gegart
    • kräftig rosa, sehr aromatisch und saftig
  • Virginia Pfefferschinken ca. 2,1 kg / Artikel 81000

    • geräucherter Schinken
    • mit Pfeffermantel
    • mit Kräutern verfeinert
    • sehr gutes Raucharoma
  • Serrano Schinken mit Meersalz ca. 2,2 kg / Artikel 97018

    • spanischer Serrano Schinken in Blockform
    • 13 Monate gereift
    • besitzt wenig Fett
    • sehr hochwertige Qualität
  • Spessart-Taler eckig ca. 2,4 kg / Artikel 9303

    • aus der Ober- und Unterschale geschnitten
    • mit Meersalz verfeinert
    • 7 Monate gereift und luftgetrocknet
    • nur ein kleiner Teil Schwarte auf der Unterschale
  • Schwarzwälder Nuss/Hüfte ca. 2,7 kg / Artikel 9283

    • keine Schwarte
    • ansprechende Pökelfarbe
    • würzig, aromatischer Geruch nach Tannenrauch
  • Bruschetta Schinken ca. 2,2 kg / Artikel 94607

    • aus der Ober- und Unterschale geschnitten
    • im Buchenholzrauch geräuchert
    • mild gegart und mit Gewürzen ummantelt
    • Bruschetta Gewürz aus Knoblauch, getrockneten Tomaten und Paprika
    • Mediterrane Spezialität